Was steht an?

Liebe Vereinsmitglieder des TV Oberflockenbach,

die Einstellung des Trainingsbetriebs und der Übungsstunden bleibt vorerst noch bestehen!!!

Wir halten Euch auf dem Laufenden.

Liebe Vereinsmitglieder des TV Oberflockenbach,

die Einstellung des Trainingsbetriebs und der Übungsstunden bleibt bis einschließlich 10.05.2020 bestehen!!!

Liebe Vereinsmitglieder des TV Oberflockenbach,

die Einstellung des Trainingsbetriebs und der Übungsstunden bleibt bis einschließlich 03.05.2020 bestehen!!!

Liebe Vereinsmitglieder des TV Oberflockenbach,

die Einstellung des Trainingsbetriebs und der Übungsstunden bleibt bis einschließlich 19.04.2020 bestehen!!!

Liebe Vereinsmitglieder des TV Oberflockenbach,

aufgrund der aktuellen Situation haben wir uns entschieden den Trainingsbetrieb und sämtliche Übungsstunden beim TV Oberflockenbach ab sofort bis einschließlich 03.04.2020 einzustellen.

Die montane Situation ist nicht schön, aber da geht im Moment kein Weg daran vorbei, denn die WHO hat am 10. März 2020 den Pandemiefall ausgerufen.

Prävention ist keine Hysterie und Ignoranz kein Mut.

Jeder kann und sollte mithelfen das Coronavirus zu verlangsamen und wir wollen unseren Teil dazu beitragen.

Stefan Fath

1.Vorsitzender TV Oberflockenbach