Was steht an?

Bald ist es wieder soweit: Vom 17.07. bis zum 21.07. lädt der TV Oberflockenbach wieder herzlich zur diesjährigen Sportwoche auf dem TVO-Sportplatz ein. In einem bunten Programm präsentieren sich die verschiedenen Abteilungen. Insbesondere laden Mitmachaktionen wie Nordic Walking, Zumba und eine geführte Mountainbike-Tour zum spontanen Teilnehmen ein.

Ein Auftritt der 3 Chöre des Sängerbundes, die nach ihrer Tour durch Ober-Wünsch-Steinbach den Abschluss auf dem Sportplatz durchführen, die Waldbar-Party mit DJ KoMa sowie die 4. Offene Völkerball-Ortsmeisterschaft und das Mini-Handball-Turnier runden das abwechslungsreiche Programm ab. Als besonderes Highlight bietet der Förderverein in diesem Jahr eine große Jubiläums-Tombola an, deren Anlass das 15-jährige Bestehen des Fördervereins ist. Mit Beginn der Sportwoche kann jeder Tombola-Lose kaufen und so tolle Preise gewinnen. Die Auslosung erfolgt samstags abends und der Erlös wird komplett an die Organisation „Ein Kiwi gegen Krebs“ gespendet. Diese Organisation setzt sich für das KiTZ Heidelberg und die dortige Forschung sowie für Familien krebskranker Kinder ein. Natürlich ist an allen Tagen für Speisen und Getränke bestens gesorgt. Der TVO freut sich auf viele Besucher und Teilnehmer.

Das Programm der Sportwoche im Überblick:
Mittwoch, 17. Juli: 18 Uhr Handballspiel männl. E-Jugend, 18.30 Uhr Nordic Walking Treff, 19.00 Uhr Handballspiel männl. C-Jugend, Loseverkauf „15 Jahre Förderverein Oberflockenbach“

Donnerstag, 18. Juli: 17.30 Handballspiel der weibl. E-Jugend, 18 Uhr Handballspiel weibl. D-Jugend, 18.30 Uhr Handballspiel weibl. C-Jugend, 19.30 Uhr Zumba-Schnuppertraining,  Loseverkauf „15 Jahre Förderverein Oberflockenbach“

Freitag, 19. Juli: 17.30 Uhr Handballspiel der männl. D-Jugend, 18.30 Uhr Handball Sie- und Er-Turnier mit Aktiven und A-Jugendspielern, inklusive Vorstellung der Mannschaften, ab 20.30 Uhr Waldbar mit DJ KoMa, Loseverkauf „15 Jahre Förderverein Oberflockenbach“

Samstag, 20. Juli: 16 Uhr Handballspiel der weibl. B-Jugend, 17.30 Uhr Handballspiel der männl. A-Jugend gegen HV Oberviechtach, 19.00 Uhr Auftritt des Sängerbundes, ab 20.00 Uhr Auslosung der Tombola 15 Jahre Förderverein, Loseverkauf „15 Jahre Förderverein Oberflockenbach“

Sonntag, 21. Juli: 10 Uhr geführte Mountainbike-Tour für alle (ca. 2,5 Std), 11 Uhr Mini-Handball-Turnier, 11 Uhr 4. offene Völkerball-Ortsmeisterschaft (me)