Was steht an?

Der Badische Turnerbund veranstaltet das nächste Landesturnfest vom 30.05. bis 03.06.2018 in Weinheim.

Dabei werden ca. 12.000 Sportler erwartet, wobei ca. 9.000 Personen in Weinheim und Umgebung in Schulen und Hallen übernachten werden. Für die Betreuung und Verpflegung der Gäste in den Unterkünften und Sportanlagen haben sich aus den Reihen der Vereine der Region sogenannte Betreuungsvereine gemeldet. Der TV Oberflockenbach hat in seiner Mitgliederversammlung 2017 beschlossen, nicht als Betreuungsverein zu fungieren.

Da allerdings noch nicht ausreichend Helfer für die Betreuung der Gäste in den Unterkünften und die Durchführung der Wettbewerbe zur Verfügung stehen, können sich bei Interesse alle Personen auf der Homepage www.landesturnfest.de/infothek/turnfest-inside/sei-dabei-als-helfer/ anmelden und ihre Hilfe anbieten.