Die Damen 1 der HSG Weinheim/Oberflockenbach konnten nach einem hart umkämpften Auswärtsspiel bei der SG MTG/PSV Mannheim mit 26:26 (12:15) einen Punkt mit nach Hause nehmen. Nachdem zu Beginn der Woche Thorsten Schmitt das Traineramt von Bernd Meyer übernommen hatte, hatten sich die HSG-Mädels viel für das Spiel am Wochenende vorgenommen. Dass es gegen die viertplatzierten Mannheimerinnen kein Spaziergang werden würde, war jedoch allen klar.

Am vergangenen Samstag empfingen die Damen 1 den TV Sinsheim. Konnte man das Hinspiel nur knapp mit einem Tor für sich entscheiden, fiel das Rückspiel schon deutlicher aus, denn mit einem eindeutigen 38:21 (23:13)-Sieg bleiben die Damen auf Erfolgskurs und weiterhin ungeschlagen.

Am vergangenen Samstag trafen die Handballerinnen der HSG Weinheim/Oberlockenbach 1 in der 2. Bezirksliga auf die Mannschaft der HSG Bergstraße 2. Neben einem Sieg fokussierte man sich besonders auf neue Variationen in der Abwehr und nach einem ausgeglichenen Start setzten sich die Gäste aus Weinheim in der 10. Minute durch Pasi Kratzer erstmals auf drei Tore ab.

Weinheim. Unerwartet deutlich endete das Spitzenspiel zweier bis dahin ungeschlagener Mannschaften in der 2. Handball-Bezirksliga der Frauen.

Die Handballerinnen der HSG Weinheim/Oberflockenbach konnten sich auch im letzten Spiel des Jahres mit einem Sieg belohnen. Das Spitzenspiel zwischen den zweitplatzierten Gastgebern und den drittplatzierten Gästen von der MTG/PSV Mannheim stand unter guten Vorzeichen: Unter 14 einsatzbereiten Spielerinnen befanden sich auch Anne Klinger und Torhüterin Hanna Ernst, die zum ersten Mal nach einer langen verletzungsbedingten Pause auf der Platte standen.