In einem spannenden Handballspiel besiegten die HSG-Jungs die HSG Mannheim auswärts mit 22:24. Die Mannheimer, körperlich überlegen und mit starken Einzelspielern versehen, starteten besser in die Partie und konnten sich in den ersten Minuten mit 7:2 absetzen. Doch der Kampfgeist der Gäste war mal wieder unschlagbar, so ging man mit nur einem Tor Rückstand in die Pause. In Hälfte 2 ging es hin und her und es war schön zu sehen, welche Fortschritte das Team in seiner ersten Kreisliga-Saison bereits gemacht hat. Toll gehaltene Bälle, eine starke Abwehr und nicht zuletzt eine überragende Trefferquote im Angriff sicherten der HSG den nächsten Auswärtssieg. (mh)

Robin Sommer (1.Hz.), Lucas Rausch (2.Hz.) im Tor; Tom Behrendt (10), Ole Endres, Nicolas Gast (11), Moritz Günthert, Benjamin Hinckers , Alex Janzer, Felix Knapp (2), Tim Werner (1)