Bitte die abteilungsspezifischen Corona-Infos beachten!

Mittwochs, 16:30 - 17:30 Uhr, THS

Es werden jede Woche zwei Elternteile gebeten, ab 16.10 Uhr beim Aufbau zu helfen.

Voraussetzungen

• Es können Kinder ab dem Laufalter bis einschließlich fünf Jahre mit einem Elternteil teilnehmen.
  • Schnuppern ist ohne Vereinsmitgliedschaft zwei mal möglich, danach ist eine Mitgliedschaft in einem der drei Ortsvereine (KSV /TVO /TVW) notwendig. Geschwisterkinder ab einem Alter von sechs Jahren können leider nicht teilnehmen.

Corona-Infos

• Eltern-Kind-Gespanne gelten als eine Person. Hierbei sind mehrere Kinder möglich, jedoch immer nur ein Elternteil! Insgesamt dürfen so 15 Haushalte an Turnstunden in der Halle teilnehmen.
  • Am Eingang liegt eine Anwesenheitsliste aus, in die sich alle eintragen müssen. Diese Liste wird vier Wochen aufgehoben und dann vernichtet.
  • Für die Erwachsenen gilt die 3G-Regel.
  • Es gilt Maskenpflicht in den Fluren und Umkleidekabinen. Während der Turnstunde dürfen die Masken abgenommen werden.
  • Wer mit diesen Maßnahmen nicht einverstanden ist, kann nicht teilnehmen!