Am vergangenen Samstag fuhr die männl. C in die Neurotthalle nach Ketsch, um dort auf die SG Brühl/Ketsch zu treffen. Dieses Spiel konnten die HSG-Jungs 4:36 (0:21) für sich entscheiden. Im Gegensatz zur letzten Woche, waren die Gäste bei diesem Spiel von Beginn an konzentriert und wach, wodurch der erste Treffer schon nach 20 Sekunden zu verbuchen war.

Am vergangenen Samstag empfing die männl. C den Gegner der JSG SC Sandhausen/SG Walldorf in der heimischen TSG-Halle und entschied das erste Saisonspiel ganz klar mit 36:11 (16:5) für sich. Der Beginn der Partie verlief, auf Seiten der HSG, etwas zurückhaltend, wodurch es in der 3. Minute 2:2 stand. Danach drehten die Rot-Blauen auf, denn in der Abwehr gab es kaum noch ein Durchkommen und falls doch, entschärfte Etienne Schmitt im Tor die Bälle. Daraufhin ging es schnell nach vorne und mit etwas Bewegung erzielte man schnelle und einfache Tore.